资讯详情
全体伊百丽全屋定制经销商请注意!就在今晚,直播年会来咯!
2020/6/23

  今年,各行各业开始投身于直播平台,“直播”在2020年俨然成为一个热门词汇,与直播相关的话题也常常出现在网络热搜榜。在这个全民直播的时代,众多定制家居品牌纷纷上车,不甘落后,借助直播的星星之火,在家居行业以燎原之势,席卷整个泛家居圈。

  

 

  直播让我们的生活更加便捷,也让我们远离了病毒的危险。6月中,北京新增确诊本土病例,从连续一百多天无新增病例,到本土病例单日新增6例,最后到本土病例单日新增36例,疫情二次爆发似有苗头,新冠病毒不得不防。所以经公司领导层慎重考虑,伊百丽全屋定制“星火燎原·伊起战疫”2020经销商战略发展年会,也将采用直播的形式举行。

  

伊百丽全屋定制直播年会

 

  本次经销商年会,将会有伊百丽全屋定制总经理、副总经理、营销中心总监等大咖,带来满满的干货分享,2020年下半年将上市的各系列新品也可提前目睹,当晚还会颁发经销商年度重量级奖项!“星火燎原·伊起战疫”2020伊百丽全屋定制经销商战略发展年会,6月20日(今晚)19:00敬请期待!

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算