资讯详情
科技·创新·引领丨贺喜集成灶全国财富峰会暨新品发布会完美收官!
2020/5/27

  2020年5月26日,贺喜集成灶与我们相约浙江新昌,共鉴“科技 创新 引领”全国财富峰会暨五大新品发布会,齐聚有识之士,展现最具竞争力的产品,共同谱写贺喜新篇章!中华集成灶腾王科技直播、百度直播、抖音直播、京东直播、微赞直播,五大直播同步开启,中华集成灶网、慧聪网、中国厨电产业发展协会,中国品牌发展委员会、百度国技互联、受邀参与此次会议,并对会议进行全程直播和报道。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  蜕变破局 贺喜未来可期贺喜电器有限公司自2009年成立以来,本着“创新、务实、高效、服务、与时俱进”的经营理念,集产品设计、研发、制造、营销于一体,是荣耀业界的优秀品牌。会议伊始,贺喜电器董事长金阳初先生首先发表致辞,对远道而来的经销商伙伴及媒体朋友表示热烈的欢迎和由衷的感谢。

  

 

  贺喜电器董事长金阳初贺喜电器总经理金填先生随后就贺喜品牌的建设方向和未来三年的规划展开了精彩的论述。金总谈及住建部的城镇老旧小区改造计划,认为贺喜集成模块灶未来市场必定大有可期!而与百度、永达等媒体的强强联手,也必将进一步提升贺喜品牌实力!简而言之,集成灶代表现在,模块灶代表未来,就当前市场发展状况来看,贺喜未来三年计划突破五亿销量规模,打造模块集成灶第一品牌,并引领模块集成灶行业走向更美好的未来。

  

 

  贺喜电器总经理金填

  “厨电行业在2019年中美贸易战和2020开年的新冠肺炎疫情的困境中,虽顶着重重压力,却依然保持着逆势稳增的总体趋势。2019年全年,集成灶行业市场规模达到209.8万台,零售额达到161.5亿元,同比增长25%,是近三年厨电行业中增长较为迅猛的品类。2020年,虽然受到疫情影响,但是有挑战就有机遇,厨电行业也逐步形成了‘线上+线下’双渠道相辅相成的新局面。”

  贺喜电器营销部总监朱江先生为我们分析了集成灶的行业分析及未来展望。朱总监在发言中指出,现在的厨电行业已经遇到了竞争大,进步难,劣品多等危机,对于如何在危机中把握机遇,脱颖而出,贺喜有十足的把握。朱总监还总结了贺喜模块灶优势以及贺喜优秀的品牌基因,认为未来贺喜必将凭此跨入新的赛道,并在发展过程中加大研发投入,引进人才,持续变革,拉大与第二名的差距。希望经销商们认真考虑,品牌是稀缺资源,不要错过分体灶第一品牌贺喜!

  

 

  贺喜电器营销部总监朱江

  媒体携手 贺喜品牌新生

  贺喜品牌能成为厨电行业的实力品牌,不光因为企业自身的产品、服务实力,更因为行业媒体的鼎力支持。本次会议,腾王网络传媒有限公司总经理王腾先生莅临现场,以媒体视角分析了集成灶行业发展的现状,加盟渠道以及加盟方式的变化。王总表示在行业规范力度加大,市场更趋合理化的今天,集成灶产品优势日渐成熟,功能和结构日趋优化,但需要注意的是,质量服务才是企业的取胜之道,简单模仿只会步入穷途。八年合作,贺喜的品牌、质量、实力都有目共睹,他相信贺喜电器一定能够在灶具行业的多元化局面下迅速适应、稳健发展,也预祝喜集成灶全国财富峰会取得圆满成功。

  

 

  腾王网络传媒有限公司总经理王腾贺喜电器作为变频分体式集成灶开创者,在研发创新的道路上并没有止步于此,贺喜深谙科技引领创新之道,大力引进新型技术人才,创新研发新产品。此次盛会,贺喜总经理金填先生携合作媒体代表人,为贺喜电器新品集成灶,揭开帷幕。贺喜电器营销总监朱江先生,还为我们详细的介绍了贺喜电器的多款新品,更是重磅推出了贺喜新品机皇Q6s,它70L的容量,4.5kw的火力,铝镁合金拉手,智能大屏和超大整体盛液盘,将成为行业最高,最全配置的蒸烤消一体集成灶!

  

 

  

 

  

 

  专注于产品研发,致力于科技创新,贺喜电器的成长有目共睹,贺喜的成就为人称道,更有多项荣誉加身为其增添光彩。为此,现场特别举行了媒体授奖仪式,各大行业主流媒体纷纷现身助力,为贺喜荣耀加冕。

  

 

  贺喜的发展如此迅猛,不仅是依靠着自身的品质和实力,与当今信息化时代的发展,媒体的宣传都有着密不可分的联系。此次大会,贺喜电器更是携手中华集成灶网等多家媒体,为贺喜电器品牌影响力的推动,达成战略合作,谱写美好未来。大灶具时代已经来临,贺喜与行业主流媒体通力合作,强强携手,必将创造共赢局面!

  

 

  贺喜商学院 终端零售新模式

  贺喜门店的核心优势应该有哪些?门店销售,业绩增长的秘诀在哪里?贺喜电器商学院讲师罗道华先生在现场围绕门店打造,销售提升,拓客转变,引流方式等方面展开,用诙谐的语言,有趣的互动,让会场经销商们的情绪高涨,更让经销商们受益匪浅!

  

 

  贺喜电器商学院讲师罗道华贺喜电器的成功离不开优秀的经销商们,他们对贺喜企业及其产品、团队、文化价值等各方面的高度信任与肯定,让贺喜的品牌实力与口碑,蒸蒸日上。为了让更多的经销商们可以与贺喜共赢,贺喜邀请了几位优秀的经销商们分享他们的成功之道。河北罗总,作为一个新加入的经销商,坚持亲身体验,为每一个顾客提供全方位服务。作为经销商和体验者,罗总表示,贺喜分体式集成灶,安装方便快捷,她身为女士,都可以轻松安装,最多一天,罗总一人安装了五台!

  

 

  河北保定经销商罗伟除了河北罗总,还有一个多年信任贺喜品牌的江西婺源的金总,她的客户人群,不同于大多数城市经销商,她率先意识到了,农村自建房客户群,贺喜分体式集成灶,不需要改装灶台,农村厨房安装方便,作为贺喜优秀经销商,金总还为当地贫困户张某一家,送去了代表贺喜公益的集成灶一台,金总表示,贺喜不遗余力的帮助经销商们成功,经销商们也愿意为贺喜的品牌口碑付出!

  

 

  江西婺源经销商金泉泉

  贺喜电器营销总监朱江先生,现场为经销商们解读了加盟贺喜的政策支持,让经销商们无后顾之忧,放心选择贺喜。热情高涨的经销商们,纷纷涌到签约台前,为贺喜的服务体系、优惠政策和产品竞争力所折服,贺喜的企业实力和品质也让新加盟商们所信赖,签约场面一度十分火爆!

  

 

  疫情已经结束,但挑战没有结束。厨电市场瞬息万变的局势,市场经济不断的发展,对于贺喜电器来说是挑战,也是机遇。贺喜电器坚信“只有经历过时间的磨炼,才知道品质的深度!”贺喜必将秉承着“科技、创新、引领”的信念,携手每一位经销商和消费者,共鉴贺喜电器品牌走向行业尖端!

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算