资讯详情
集成灶十大公认品牌丨打造环保厨房,贺喜分体式集成灶志在必得!
2020/5/13

  厨房的美观、健康与安全最重要,环保致力于使用更新、更环保的材料来达到这一目的。人们在选购各种厨房用品时,很容易忽略与环保相关的核心问题。比如在选购橱柜时,会忽略厨房中抽屉、柜板带来的噪音,使用几年后会出现的开裂,能源耗费等现象。再比如选购燃气灶和抽油烟机时,会忽略电器带来的噪音以及能耗高低,甚至于排烟系统的分布。环保厨房不仅仅是板材的环保,更应该体现在无噪音、低能耗等细节内核方面。

  

集成灶十大公认品牌

 

  今天我们着重讨论一下抽油烟机等厨房最直观,使用最多的厨房电器。传统上挂式油烟机抽烟效果相对而言比较不理想,油烟抽净率最多只有67%,炒菜时油烟从面部通过会产生呛人的刺激味道,滴油现象较多,油烟经过脸部时会入侵呼吸道;无法适应当下开放式厨房的需要。但这种抽油烟机目前还是占领大部分市场。

  

集成灶十大公认品牌

 

  近几年兴起的集成灶解决了许多前者存在的问题,吸油烟率高至95%以上。但是价位较高,体积大,分量重,搬运和安装不便,与整体橱柜配合的效果不佳,售后维修不方便,存在漏油现象。深井式集成灶还存在爆炸等安全隐患,影响人身财产安全。在这个基础上,贺喜电器着力于创新研发,因此贺喜分体集成灶诞生了,在集成灶克服传统抽油烟机缺点的基础上,进一步解决集成灶带来的问题,具有体积小、重量轻,搬运和安装方便,与整体橱柜可以完美配合,风量大,吸力强,油烟抽净率可达99%以上等优点。完全可以适应开放式厨房需求。噪音低至53-60分贝,独创一体直排式风箱,采用吸尘器的工作原理,风压高,排量大,风机前后固定,运行平稳,震动小,隐藏式安装在橱柜内,一般使用只需最低档,所以噪音特别低。

  

集成灶十大公认品牌

 

  打造环保厨房,贺喜分体集成灶志在必得,创新不会停止,我们也不会止步!

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算