资讯详情
【彩虹优品】夏季装修,这几款涂料你必须了解!
2020/5/7

  夏季的第一个节气,立夏,已悄然而过,预示着盛夏时节的正式开始,炎热的夏天即将步入我们的生活。夏天,同样是装修置业的高峰季节,然而,夏季气温较高,装修材料中有害气体也会随着温度的增高而加速释放;夏季潮湿多雨,同样助长了霉菌的滋生……克服夏季装修难题,改善家居健康环境,选择适合的墙面装修涂料很关键!

  那么,夏季装修该用什么墙面涂料呢?

  

润葆艺术涂料

 

  ▌全生态水性硅矿乳——分解甲醛,调湿释氧

  一到夏季,甲醛这个家装界的“危险分子”就会在室内“横行霸道,有恃无恐”,如何更有效的消除甲醛成为所有家庭的难题。

  

润葆艺术涂料

 

  △室内空气污染会破坏孩子的呼吸系统

  “润葆”牌全生态水性硅矿乳是以优质硅藻土,有机改性无机矿物胶凝材料,纳米二氧化硅/硅藻土复合材料为主要原材料的内墙面层水性硅藻泥。不仅不含有甲醛等有毒有害物质,而且其自身丰富的微孔还具有吸附功能,能为室内分解甲醛助一臂之力!产品涂刷后形成的中空体膜面可以产生“微孔呼吸”效应:在潮湿的环境下能吸附膜面水分子,大大降低墙面结露情况发生,在室内空气干燥时能释放吸附的水分子调节室内湿度,并以每秒每平方厘米可释放1000个以上的负氧离子净化室内空气,如同在“森林氧吧”里。是一种兼备防结露、调节湿度、分解甲醛、净化空气、防霉、净味为一体的生态功能型内墙涂料!

  

润葆艺术涂料

 

  

润葆艺术涂料

 

  ▌净味除菌内墙水漆——抗菌防霉,净化空气

  夏季高温多雨最适合霉菌的滋生,不仅衣物器具发霉,就连墙面都无法避免,成为人们生活中的一大困扰,抗菌防霉,刻不容缓!

  

润葆艺术涂料

 

  “润葆”牌净味除菌内墙水漆,易刷涂,快干,遮盖力强,耐洗刷好。对一般的微生物、大肠杆菌及金黄葡萄球菌等有消灭和抑制作用,在长效抑菌,防霉防潮上,有着出色的表现,杀菌有效率可以达到99%。抵御霉菌滋生,防止墙面的剥落,达到防霉抗碱的效果,气味清新、环保净味,给您放心的家居环境,同时还具备除臭、抗污、净化空气等功能,是一种高品质经济、健康型内墙防霉除菌涂料!

  

润葆艺术涂料

 

  

润葆艺术涂料

 

  ▌反射隔热涂料——隔热调温,节能降耗

  夏季,想要阻挡热量从外界侵入,让顶楼屋顶表面温度不再处于高温状态,实践表明,加强隔热、防热,必能收到良好的防热效果。

  

 

  “润葆”牌反射隔热液态花岗岩,降低建筑表面温度,防水自洁,涂料能对太阳光进行高反射,不让太阳的热量在屋顶楼顶表面进行累积升温,又能自动进行热量辐射散热降温,保证了涂刷涂料的屋顶楼顶降温,确保了顶楼室内空间能保持持久低温恒温的状态。涂后的基体温度可降低22-26℃,内部温差在4-11℃,节能省电,大大降低了建筑能耗,是一种新型环保涂料。不但可以应用在写字楼、医院、酒店、学校、住宅等高层建筑墙面的隔热装饰保护,也适用于化工、石油、电力、冶金、船舶、轻纺、储存、交通、航天等行业的降温,节约能源,创造舒适的人类生活、工作环境。

  

润葆艺术涂料

 

  

润葆艺术涂料

 

  润葆涂料产品以新形象、新功能、新亮点为特色,为彩虹发展注入持续新动力,为全国经销商提供了更有竞争力的市场武器,同时也为广大消费者带去更多的选择、更值得信赖的产品。

  

 

  目前,润葆涂料全国招商火爆进行中,想要了解或者从事建材行业的朋友,赶紧与小编联系哟,期待您的加入!

  

 

  

 

  

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算