资讯详情
亚太天能智能锁怎样?五月招商季火热开启,强势掀起创富风暴
2020/5/7

  疫情之下,商机难寻,众多中小企业纷纷自危。如何找到商业蓝海的新风口?这成为了很多有财富理想的投资者亟待解决的问题。

  5G时代到来,“智能”概念已是大势所趋。智能门锁作为智能家居的入口级产品,也是智能家居服务群的关键入口。随着消费主力年轻化,智能家居普及化,后疫情时代的新风口已经显现。

  

亚太天能智能锁好不好

 

  据了解,目前我国有约14亿人口,近4亿家庭。每年有5000万套的换锁需求,按平均每把智能锁售价人民币2000元计算,产值超越千亿元。伴随着越来越多的80、90后成为购房装修的决策主体,对家装方面“智能化”的需求也在逐步上涨,他们的消费观念必将主导市场的发展趋势。拥有如此广阔的行业前景,使得智能锁行业成为了近年来最有潜力的蓝海行业之一。

  面对潜力无限的掘金产业,选择智能门锁行业领军品牌,才能搭上时代的高铁!

  亚太天能(TENON)是一家集科研、设计、生产、销售于一体的智能家居领域高新技术企业。成立于2011年,注册资本1.02亿,公司团队超过500人,于2015年正式登陆资本市场新三板(股票代码:833559)。连续多年被评为“中国十大智能锁品牌”前三甲,多项荣誉加身,正是企业实力的最好认证。

  

亚太天能智能锁好不好

 

  公司坐拥11000 ㎡专业智能家居产品生产基地,拥有全自动进口中高速、高精度SMT表面贴片机及相应的回流焊机等高端配套设备,电子锁日产量1500套,年产量可达50万套。具备领先行业的科研实力,拥有持续创新开发新品的能力,多项研发专利。此外还有6000+网点覆盖全国31个省、市,组建了近万名销售、安装、服务⼈员的强⼤联盟阵营,是数百家代理商与众多中国百强房地产企业的一致选择。

  公司资金链稳固,现金充裕,可为代理商开辟市场提供多项补贴与支持。此外更有多项代理商培育措施,助您在商海畅行无阻。专业团队因地制宜制定品牌专卖店个性化培育计划,品牌专卖店开店补贴降低资金压力。配备开业运营方案支持,让门店稳定盈利。

  

亚太天能智能锁好不好

 

  作为一家主打智能家居产品的高新技术企业,亚太天能创建了独有的“云海“智能平台,以信息化大数据为支撑,打造“线下汇集流量-线上圈定转化-线下体验服务”模式,针对行业销售痛点与难点,为代理商提供了全新解决方案。

  聚焦智能门锁市场蓝海,天能智能门锁全国招商计划正式启动!大平台成就大商家,加入亚太天能,共享财富,畅游蓝海。更多招商资讯,请关注官方微信“亚太天能”,或致电招商客服热线400-997-0090。

  

亚太天能智能锁好不好

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算