资讯详情
“同心同行创未来”全国19场贺喜集成灶线上培训会议即将开启
2020/2/14

  2020年冠状病毒肺炎疫情举世瞩目,中国经济将面临什么问题,对我们企业和门店有什么具体影响?我们该如何面对疫情打击所面临的困境?贺喜将出台哪些政策来扶持加盟商?把握最新行业发展趋势与动向?

  贺喜集成灶线上培训会议

  针对疫情带来的影响,贺喜电器公司一直不断寻找突破口,贺喜团队一直秉持坚信的态度,我们一定能克服困难战胜病魔。我们会将更好的一面全面展示,贺喜集成灶19场线上培训会议即将在全国开启,势必要跟贺喜所有的经销商和即将要加入贺喜这个大家庭的新成员一起勾画蓝图,携手共同探讨与学习!

  贺喜集成灶

  此次会议针对已加盟贺喜专卖店客户,将进行三大块知识点培训,包括集成模块灶产品知识培训、蒸箱款及蒸烤消一体集成灶知识培训、售后知识培训,通过此次线上培训意在于每位经销商熟知贺喜产品的核心竞争力,也增强自身服务意识,为提升销量再次充电!

  相信贺喜这次的全国线上销售培训会议,会是集产品知识、技术服务、销售技巧和团队建设于一体的全方位的线上培训方式,通过培训成功帮助贺喜经销商们掌握产品必需的知识和技能,增强团队凝聚力,全程投入。尤其是对贺喜集成灶的全面认识,一扫过去的盲目与空白,充分理解和认同了产品优势、品牌理念和品牌优势,相信家人们必将延续以往的贺喜精神,迎难而上,抱团积极应对此次难关。不久的将来,我们一定能迎来贺喜的一片新天地!

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算