资讯详情
贺喜集成灶与您一起围观社交网站上涌现出的各种宅家妙招!哈哈哈哈哈哈
2020/2/11

  谁也没想到

  2020 年的春节是以这样一个特别的方式度过的疫情牵动了所有中国人的心

  

  特殊时期不出门

  就是对家人对社会最大的贡献不信谣不传谣,请相信众志成城的力量!

  

 

  因为疫情的原因,让喜欢走亲访友的国人从以往的“出门浪”,变成了“家里蹲”但这又怎能阻挡他们创(wu)造(liao)的心短短几天,社交网站上就涌现出各种宅家妙招 ↓

  

  

  (图片来源网络)

       给猫讲函数、在家数地砖、为橘子接生...绝对只有你想不到,没有网友做不到

  更有甚者,个别单身狗还领悟了狗生的真谛

 

  还有的人在家蠕动,来个家庭一日游 ↓

  

  种种令人忍俊不禁的行为艺术用一句网络上俏皮的比喻来形容

  那就如同是海滩上的沙土搭建的雕塑城堡 简称:沙雕

  

 

 

 

  当然了,在自娱自乐的同时

  不少童鞋也抓紧机会进行了内在的升华自发进行网络教材、课程的观摩与学习1月29日,“知网免费开放”的词条冲上微博热搜光成都科协发布一则论文写作攻略就被转发了45000多次!给好学上进的中国人比心!

  

 

  除了构筑有趣的灵魂个人形象的塑造自然也必不可少比如平时几乎不太下厨的小编这两天也摇身一变当起了家庭主厨你别说,别看小编刀工、厨艺不咋样但经过随时随地在身边的顶级大厨——贺喜集成灶的功力加持做出来的饭菜,还真是色香味样样俱全!

  贺喜集成灶

  

  根据央视新闻报道,国家卫健委回应

  此次疫情的拐点,可能不会马上到来仍然需要一个潜伏期的等待与排查因此,小编也在这里再次郑重呼吁:疫情尚未结束!不要放松警惕!加强防疫!不要聚众!减少外出!待春暖花开,疫情解除,我们再相聚!

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算