资讯详情
病毒肆虐,贺喜集成灶的消毒功能必须要用起来啦
2020/2/3

  在这个新型冠状病毒肺炎高发的特殊时期,大家都取消了外出和走亲访友的计划。医护人员奋斗在一线,普通老百姓在家响应号召不出门。因此,为保障家人的饮食健康,我们向所有贺喜集成灶的用户建议将集成灶的消毒功能利用起来。

 

  据研究表明,紫外线和高温都可有效杀灭肺炎病毒。因此,消毒柜款用户可用臭氧+紫外线对餐具进行消毒,而蒸箱款用户则可以使用高温进行消毒,将餐具放在蒸箱内100℃蒸30分钟即可。除了给餐具消毒外,贺喜集成灶的消毒柜还可以对使用过的口罩进行消毒。

  

贺喜集成灶

 

  用户在使用烟灶消一体的贺喜集成灶时,常常忽略了对消毒柜的保养和正确使用,导致消毒柜细菌滋生甚至零部件损坏。而正确的保养、使用方式可以更好地发挥消毒柜的作用,延长其使用寿命。

  消毒柜使用注意事项

  01

  餐具用完先洗干净,将水沥干,用干抹布擦拭后在放入消毒柜,可以缩短消毒时间。

  02

  消毒时碗碟类餐具应竖直放置在相应的架子上,避免叠放,方便通气和尽快消毒。

  03

  塑料等不耐高温餐具不能放在高温消毒柜里,以免产生有害物质。

  04

  定期清洁消毒柜,使消毒柜保持干净卫生。清理时拔掉插头,用温湿布轻轻擦拭柜内腔壁和不锈钢碗架。

  最后,提醒大家一定要勤洗手,多通风,出门要带好口罩。认真做好防护工作,确保自己和家人的健康。

  

贺喜集成灶

  

贺喜集成灶

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算