资讯详情
热烈祝贺蓝莲全屋定制签约内蒙古·准格尔
2020/1/17

  10月22日,蓝莲家具签约内蒙古准格尔,正式入驻准格尔全屋定制市场。准格尔(蒙语,汉意为"左翼")旗地处内蒙古西南部、鄂尔多斯市东部,黄河沿北、东、南流经197公里,隔河与山西、陕西毗邻,有"鸡鸣三省"之称。2014年被评为全国百强县第10名。全旗总面积7692平方公里,辖1个开发区(准格尔经济开发区)、1个工业基地(大路煤化工基地)、9个苏木乡镇、4个街道办事处,共159个嘎查村,23个社区,居住着蒙、汉、回、满、藏等14个民族。

  

蓝莲家具

 

  准格尔经销商一行秉持着对自己负责,也是对今后蓝莲品牌顾客负责的态度,亲自到蓝莲总部、蓝莲生产基地、蓝莲物流基地、蓝莲设计空间、蓝莲专卖店进行了全面细致的调研考察。蓝莲家具负责人就蓝莲全屋定制的运营体系和思维模式进行了详细的介绍,经销商也对蓝莲品牌的市场价值,表达了极大的满意与信任。在实地考察后,当即与蓝莲签下合作,正式成为与蓝莲大家庭的一员。

  蓝莲专注全屋定制10年,对全屋定制不管是从研发还是生产都在业内处于领先水平,在“创新为品牌发展源动力”的战略思想指导下,蓝莲家具以差异化的产品以及同质化产品差异化卖点,赢得市场一片喝彩。近几年,蓝莲频繁亮相在大众眼前,北京、上海、广州行业展都能见到蓝莲全屋定制的身影,2017年,蓝莲走出国门,成功登陆迪拜全屋定制市场。截止2016年,蓝莲全屋定制300余家经销商,400余家专卖店已遍布全国32个省市自治区。

  蓝莲品牌取意于佛教,蕴意圣洁、清雅、美好。十方诸佛同生于污泥之浊,三身证觉具坐于莲台之上。莲,美好而极具个性;而蓝莲,不落俗,更不易得。蓝莲致力于为顾客提供健康、高尚、雅趣的舒居环境,产品在充分体现功能性外,更专注于为客户带来清空安宁的心灵感悟。蓝莲坚持以健康环保为品质核心,旗下全部产品均达到或超过国家环保标准。相信这也是广大经销商毫不犹豫选择蓝莲的原因。

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算