资讯详情
【产品推荐】贺喜集成灶行业首创蒸烤消集成灶“F1”享烹饪新境界
2019/12/27

  随着人们生活水平提高,我们日常的食谱也大大丰富,很显然厨房已在我们家庭生活中占据重要的地位,与此同时,很多家庭也越来越注重烹饪的环境和情趣。

  然而,生活在城市里的我们深知,大部分的厨房空间都相对较小,一般不足10㎡。在各种厨房电器的堆积之下,空间如此之小。因此,多功能、健康又环保的集成灶逐渐成为市场新宠,TA将油烟机、燃气灶、电蒸箱、电烤箱、消毒柜等厨房电器功能集于一体,受到越来越多消费者的青睐。

  

贺喜集成灶

 

  目前在市场上,贺喜蒸烤消集成灶F1也越来越受到消费者的喜爱,而身处在集成灶行业的贺喜产品又有哪些与众不同之处:

  1、一级能效,火力4.5KW,环保更节能。

  2、多路传感器控温系统,防干烧,有效保护底盘发热元件,高温蒸汽消毒,安全保护全家身体健康。

  3、蒸箱底部外置加热盘,直接快速产生高温蒸汽,蒸汽最高可达120℃,蒸汽后排,有效防止食物串味,鲜蒸美味保留原汁原味更营养。

  4、全封闭全铜三防塑封电机,防水、防电、防高温

  5、内置防火墙,漏气警报,当进风口温度过高时将自动切断电源安全可靠

  6、一键式高温热清洗,360度软化油污,自动甩除油渍

  7、全不锈钢内胆,安全清洁易擦洗,70L超大容量,满足全家所需

  8、70L大容量蒸烤箱,既能蒸,又能烤,还能消毒

  9、超大置物平台+70℃贴心暖菜恒温炉,既不占用厨房使用空间又贴心暖胃

  10、8大模式(快速烤、风扇烤、烘焙烤、慢烧烤、加湿烤、高温蒸、普通蒸、解冻模式)一目了然 ,烧烤模式最高温度可达230℃

  

 

  贺喜集成灶F1,为广大消费者提供煎、炒、烹、炸、蒸、烤等多种烹饪模式,想吃什么口味就做什么口味。70L超大容量蒸烤箱,满汉全席不在话下,再也不用怕下厨,一键式操作轻松帮您搞定一大桌子菜肴。您可以看看今天朋友圈的动态,刷刷抖音亦或是朋友之间聊天,不一会儿功夫,就可以享受美食。

  为便于贺喜的忠实买家,贺喜还特意整理出多种样的菜式,做法以及配料,贴心的整理成二维码,贴在每台机器上,厨房小白也能轻轻松松照着菜谱做出让人心仪的菜肴!

  

 

  贺喜集成灶与蒸箱、烤箱及消毒碗柜的融合,绝非偶然,而是不断开拓钻研的必然。我们的设计灵感源于生活,又回归生活,挖掘出消费者最真实的需求:给生活提供便利,和生活融为一体,让人们感受到生活的美好与和谐!

  

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算