资讯详情
济宁全屋定制家具哪个品牌好?济宁全屋定制品牌有哪些?
2019/11/26

   济宁,山东省辖地级市,位于山东省西南部,东邻临沂地区,西与菏泽接壤,南面是枣庄市和江苏省徐州市,北面与泰安市交界。济宁是淮海经济区中心城市之一、是历史文化名城、滨水生态旅游城市。2018年,济宁市地区常住人口834.59万人,生产总值4930.58亿元,按可比价计算,比上年增长5.8%。第一产业增加值491.24亿元、增长2.3%,第二产业增加值2234.24亿元、增长5.1%,第三产业增加值2205.10亿元、增长7.4%。随着济宁地区经济与人口的增长,其中全屋定制的需求量也有所上升,那么山东济宁全屋定制品牌有哪些?

  济宁全屋定制家具

 

  一、卡诺亚定制家居

  卡诺亚品牌专卖店分布于国内外上千个城市,覆盖了包括西藏、新疆在内的三十多个省级行政区域,每年为我国数以万计的家庭,提供家居整体解决方案,创新引领人类健康生活。卡诺亚创立于2001年3月,作为中国至早的定制家居品牌,现拥有广东广州、广东清远两大生产基地,以及国际领先的智能化生产线,卡诺亚品牌产品涵盖5大基材、6大空间、7大风格及20个系列,主要包括衣柜、书柜、厨柜、衣帽间、电视柜、酒柜、餐厅柜、门厅柜、鞋柜、护墙系统、定制木门等全屋定制家居和配套家居,所有产品均已达到国标E1级或更高的环保标准,为客户提供一站式、个性化的“空间定制”解决方案。

  卡诺亚定制家居济宁专卖店地址如下:

  山东省济宁市邹城市市区红星美凯龙11号楼101号

  山东省济宁市曲阜市佳美国际家居广场二楼

  山东省济宁市嘉祥县建设北路城建家世界建材馆三楼

  山东省济宁市梁山县凤凰城商业街北52号

  山东省济宁市金乡县红星美凯龙二楼

  山东省济宁市金宇路99号红星美凯龙三楼D8028

  二、布兰莎全屋定制

  BRANSA布兰莎,定位全屋定制系统解决专家。专注定制家居的研发、生产及营销。以“意式生活设计家”的理念为品牌发展的根本,将意大利的设计思想融入到中国智造和中国创造中,聘请意大利知名设计师RiccardoGiovanetti作为首席设计,将意式生活美学以及人体工程学融入到家居空间的设计中。布兰莎生产基地位于浙江嘉善,占地达70亩,比邻集团250亩产业园区。全系引进德国豪迈(HOMAG)进口生产线,以工业智造4.0为蓝本,打通生产制造的前后端,自动化、信息化、精细化三管齐下,实现定制家居柔性化生产,高效率运作的同时,全面满足终端市场的个性化需求。

  三、维意定制家具

  维意定制家具始创于2003年,是维尚家具制造有限公司的核心品牌。公司位于广东佛山南海区大沥镇虹岭工业园博爱东路与虹岭路交界处,是一家集设计、制造、服务于一体的家具企业。自成立以来,维意一贯注重用创新科技服务家具,在国内创新性提出数码化定制概念,解决了个性化定制与标准化生产世界难题。当前维意员工2000多人,在全国拥有500多家连锁定制家具专卖店,当前拥有厂房11万平方米,本着“成就你我家居梦想”的愿景每天为上万户家庭服务。

  四、佰丽爱家全屋定制

  佰丽爱家隶属江苏佰丽爱家家居科技有限公司,公司成立于2002年,公司致力于整体厨柜、衣柜、浴柜等全屋定制的生产、研发及销售。现坐拥50000平方华东厂房及80000平方在建的华东生产基地,引进国内“极东”“南兴”、德国“豪迈”多条生产流水线及“中央吸尘系统”;联合最专业的“圆方软件”,量身定制一体化运营系统,快速设计,快速渲染效果图、自动生成CAD,统一标准报价格式,高效拆单,指令设备生产,备货、出库、物流,最大限度提高运营效率并降低差错率。打造能满足各类快速交货需求的全屋定制企业!在行政管理上率先使用ID信息化无纸化办公系统,是一家极具活力与创新的新型民营企业。佰丽爱家以“注重品质,追求完美,崇尚自然,关注健康”的经营理念,建立健全良性的佰丽爱家系列产品营销渠道,注重售前、售中、售后一体化的服务体系,创造出独具特色、深受众多家庭喜爱的专业家居产品,满足客户最大需求。全力将佰丽爱家打造为中国电子商务优秀全屋定制品牌!

  编辑总结:看完本文的介绍,相信大家对于济宁全屋定制家具品牌都有了一定的了解,其中每个品牌所拥有的特色是各不相同的,建议大家可以根据自身的喜好需求来进行品牌的选择,毕竟适合自己的才是最好的。(*本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们)

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算