资讯详情
烟台全屋定制哪个好?烟台全屋定制品牌有哪些?
2019/11/21

   烟台,山东省地级市,是山东半岛的中心城市之一、环渤海地区重要的港口城市。地处山东半岛东北部,东连威海,西接潍坊、青岛,南邻黄海,北濒渤海,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望。烟台全市土地面积13745.95平方千米,海岸线长909千米,濒临渤海、黄海,有岛屿63个。烟台市辖4区、1县、7个县级市;截至2018年底常住人口712.18万人。2018年,烟台市地区生产总值(GDP)7832.58亿元,按可比价格计算,比上年增长6.4%。其中,第一产业增加值510.04亿元,增长3.2%;第二产业增加值3844.00亿元,增长6.2%;第三产业增加值3478.54亿元,增长7.0%。随着烟台地区人口与经济的增长在加快,其也引导着全屋定制市场的发展,选择全屋定制的家庭也在不断上升,那么烟台全屋定制品牌有哪些呢?

  烟台全屋定制哪个好

 

  一、卡诺亚定制家居

  卡诺亚品牌专卖店分布于国内外上千个城市,覆盖了包括西藏、新疆在内的三十多个省级行政区域,每年为我国数以万计的家庭,提供家居整体解决方案,创新引领人类健康生活。卡诺亚创立于2001年3月,作为中国至早的定制家居品牌,现拥有广东广州、广东清远两大生产基地,以及国际领先的智能化生产线,品牌产品涵盖5大基材、6大空间、7大风格及20个系列,主要包括衣柜、书柜、厨柜、衣帽间、电视柜、酒柜、餐厅柜、门厅柜、鞋柜、护墙系统、定制木门等全屋定制家居和配套家居,所有产品均已达到国标E1级或更高的环保标准,为客户提供一站式、个性化的“空间定制”解决方案。

  卡诺亚定制家居烟台专卖店地址如下:

  山东省烟台市福山衡山路33号嘉禾乐天国际家居开发区店F2051号

  山东省海阳市市区东南国际建材城一楼

  山东省烟台市芝罘区红星美凯龙建材生活馆三楼北厅C8023

  山东省蓬莱市钟楼南路(老立交桥南200米)

  山东省龙口市黄城利群超市南200米路东

  二、美霖家具

  烟台市美霖家具有限公司是原汇合橱柜发展成立的一家致力于整体橱柜、全屋家具定制、板式家具等产品研发、生产和销售的专业家具企业,旗下品牌为汇合,历经22年的发展,积累沉淀了丰富的施工经验和品质标准,打造出烟台全屋定制的品牌形象店瑞尚空间。自汇合成立至今在公司全体人员的共同努力下,全方位专业的服务、先进的设备、奠定了美霖家具的工艺、产能等。精良的设备保证产品加工过程中的工艺精度和效率也为美霖家具产品的完美品质奠定了基础,同时也得到了用户的肯定。

  三、百得胜全屋定制

  百得胜成立于2001年,环保全屋定制家具实力品牌,公司率先在行业内通过ISO9001-2000质量体系认证,公司设备先进、工艺上乘,全部设备均采用国际上先进的进口设备:包括德国“HOMAG”豪迈集团生产的全自动计算机板式电子开料锯、全自动重型直线封边机、计算机数控钻孔加工中心以及德国“温康纳”3D吸塑机等世界领先的成套生产设备,先进的生产硬件设备再搭配百得胜云智造体软件系统,使得百得胜在产品研发、设计、生产等环节拥有一站式的核心竞争力——享誉世界的国内外著名设计师共同把脉研发设计、几十道严谨的精益工序、多个通道的严格质量与环保检测、高效完善的运营管理体系。

  烟台全屋定制哪个好

 

  四、维意定制家居

  公司位于广东佛山南海区大沥镇虹岭工业园博爱东路与虹岭路交界处,是一家集设计、制造、服务于一体的家具企业。自成立以来,维意一贯注重用创新科技服务家具,在国内创新性提出数码化定制概念,解决了个性化定制与标准化生产世界难题。当前维意员工2000多人,在全国拥有500多家连锁定制家具专卖店,当前拥有厂房11万平方米,本着“成就你我家居梦想”的愿景每天为上万户家庭服务。维意用全屋家私定制实现家居风格的统一,从设计、选材与规格、色彩,到功能、环保与配套升级,每一件家居产品都必须单独定制,但却都是全屋定制体系的构成单元。每个空间都有多种风格主题实现个性的需要,才能称为全屋家私定制。

  编辑总结:看完本文的介绍,相信大家对于烟台的几个全屋定制品牌已经有了一定的认识,其中每个品牌所拥有的特色是各不相同的,要说烟台全屋定制哪个好?建议大家可以根据自身的喜好需求来进行品牌的选择,毕竟适合自己的才是最好的。(*本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们)

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算