资讯详情
杭州定制家具哪家最好?杭州定制家具品牌有哪些?
2019/10/17

  杭州,简称“杭”,古称临安、钱塘,是浙江省省会、副省级市、杭州都市圈核心城市,国务院批复确定的浙江省省会和全省经济、文化、科教中心、长江三角洲中心城市之一。截至2018年,全市下辖10个区、2个县、代管1个县级市,总面积16853.57平方千米,建成区面积559.2平方千米,常住人口980.6万人,城镇人口759.0万人,城镇化率77.4%。随着杭州地区的人口逐渐增多,居民对于家具的需求量也随之上升,其中有很多家庭想到了定制家具的方式,那么杭州定制家具品牌有哪些呢?

   杭州定制家具哪家最好

 

  一、卡诺亚定制家居

  卡诺亚品牌专卖店分布于国内外上千个城市,覆盖了包括西藏、新疆在内的三十多个省级行政区域,每年为我国数以万计的家庭,提供家居整体解决方案,创新引领人类健康生活。卡诺亚创立于2001年3月,作为中国至早的定制家居品牌,现拥有广东广州、广东清远两大生产基地,以及国际领先的智能化生产线,品牌产品涵盖5大基材、6大空间、7大风格及20个系列,主要包括衣柜、书柜、厨柜、衣帽间、电视柜、酒柜、餐厅柜、门厅柜、鞋柜、护墙系统、定制木门等全屋定制家居和配套家居,所有产品均已达到国标E1级或更高的环保标准,为客户提供一站式、个性化的“空间定制”解决方案。

  卡诺亚定制家居杭州专卖店地址如下:

  浙江省建德市新衢路33号

  浙江省杭州市萧山区南秀路1999号红宝石家居广场西侧

  浙江省杭州市西湖区天亿欧亚达家居商场二楼2-035B

  二、品冠全屋定制

  安徽品冠投资集团有限公司,公司旗下产品有近5000种,2200多个各级销售网络覆盖市场,产品线涵盖智能家电、新材料、新能源等多个领域,总部坐落于美丽的安徽合肥,占地12万平方米,投资三亿多元。集团对每一道工序,每一个零部件都坚持优中选优,保障每一个用户都能用上高品质、经久耐用的好产品。同时瞄准未来智能化的发展方向,依托集团公司智能家居研发中心强大的研发能力,汲取国际上较好的智能家居设计制造经验,紧跟时代潮流,重金打造科技、智能、时尚、人性化的品冠智能全屋定制产品,致力于传统智能家居行业的发展!

  三、好莱客定制家居

  好莱客定制家居大师,专业专注于全屋定制领域,以板式家具的研发、设计、生产和销售为主营业务,同步配套开发销售成品家具及软装。 自2002年成立至今,好莱客定制家居大师始终立足现代家居市场需求、不断引领行业潮流,致力于为全球消费者定制专属的舒适生活体验。好莱客销售网络已遍布全国大部分城市,在全国10个省都设有营销服务中心,拥有超过1100家经销商、接近1800家经销商门店,下沉至三到五线城市,营销及服务网络规模在同行属领先地位。

   杭州定制家具哪家最好

 

  四、吉森家居

  杭州吉森家居有限公司成立于2008年,生产总部位于江西省婺源市占地100余亩,现拥有员工近500名,全套引进德国、意大利先进生产线;经过十年的探索与发展,现如今公司己发展成集整体家居设计、研发与产销服务为一体的知名品牌,并打造建材行业中高端整木品牌形象。杭州吉森家居有限公司主营:实木全屋定制,整木全屋定制,实木护墙板定制,走入式衣柜定制,木门,木楼梯,整体橱柜,走入式衣柜等多产品定制。产品分为:新中式风格,新古典风格,简欧风格,美式风格,现代风格,轻奢风格等。是目前为止国内实力非常强的整木全屋定制服务商之一。

  编辑总结:以上就是几个杭州定制家具品牌的相关介绍了,其中每个品牌所拥有的特色是各不相同的,要说杭州定制家具哪家最好?建议大家可以根据自身的喜好需求来进行品牌的选择,毕竟适合自己的才是最好的。

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算