资讯详情
Power never stop|亚价大戏•材定有你五月全国联动活动完美收官
2019/6/3

  点睛

  力量是推动个人和团队前进的巨大精神和强大动力,这股力量让团队在逆境中知难而上,不断挑战自我且快速生长,这股力量让不仅让团队凝聚浓厚的团队感,还培养狼性文化和凝聚不朽的精神。

   亚材门窗

 

  5月19日,ACG亚材门窗“亚”价大戏·“材”定有你全国联动活动完美落幕,全国27个城市的亚材家人参与本次活动,挑战为期一个月活动的征程,在征程中他们向往着目标的力量,并逐梦前行。

  一个月前,亚材家人在誓师启动大会中信誓旦旦定下目标,全力以赴实现目标;一个月后,亚材家人硕果累累,触达目标,除了收获成功与荣誉,还收获了浓厚的团队荣誉感和不朽的精神。

   亚材家人在誓师启动大会

 

  这一个月,亚材家人不断探索一切未知,挑战一切可能,以丰收的硕果为活动画上完美的句号。

  抓住机遇,狙击目标

  一个目标,看似遥远且难以完成,只要通过目标分解,一步一步地完成,就能计划性地触达目标。本次活动亚材目标分解为三个阶段,家人们将在每一个阶段、每一天设定相应的小目标,一步一个脚印完成任务,狙击最终目标。

   与白色箭-的红色箭-873472425.jpg

 

  每一天,对于亚材家人而言,都是新的征程。亚材团队每天定下一个小目标,晨会过后亚材团队需根据任务外出拜访客户,抓住一切机遇,让客户深入了解亚材门窗,提升消费者对亚材门窗品牌的认知和客户粘度。

   亚材门窗品牌

 

  打造团队狼性精神

  “狼行千里吃肉,羊行千里吃草”,在这个弱肉强食的时代要想成功,必须要拥有狼的精神和打造狼性团队。团队如同一个群狼,目标既定后,群狼各司其职,默契配合,有序而不乱。

   1439893036-4035.jpeg

 

  通过亚价大戏·材定有你全国联动活动,亚材家人通过既定的目标打造了团队狼性精神,发挥出巨大的力量,让团队坚不可摧、攻无不克、战无不胜,创造出巨大的辉煌。

  亚价大戏·材定有你全国联动活动

  总订单突破2130万元

  目标完成率211.59%

  Power never stop!力量永不停止,亚材精神永不停息,不断探索未知,挑战一切可能!

   2018_05_23_15_27_00_625.jpg

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算