资讯详情
2019年家用净水器品牌推荐 英国贝诺特家用净水器如何?
互联网 2019/2/27

  如今随着经济以及社会的发展,全国各地乃至全球地区的水质都遭到了大量的破坏,饮水安全问题成了共同面临的难题。净水器随之成为解决水污染保障家庭健康饮水的首要选项。

  不过,当下很多人对净水器的认知还是很薄弱,并不清楚净水器都有哪些功能、分类、品牌等,尤其是对自己应该选择什么样的净水器感到十分的迷茫。BRUOTEL贝诺特认为,有迫切的必要给大家做一个净水器知识的普及。

  据世界卫生组织查询标明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。因为水质污染,全世界每年有5000万儿童灭亡,3500万人患心血管病,7000万人患结石病,9000万人患肝炎,3000万人死于肝癌和胃癌。出于对饮水安全问题的担忧,近年来,我国净水器行业发展迅速,净水器产量以每年40%-50%的速度增进,我国净水器产量已居全球首位,预计2012年我国净水器行业总销售额将超过350亿元。

  净水用具有滤除细菌,铁锈、胶体等污染物,还保存人体所需微量元素,所产净化水有能直接饮用等功用。当前,家用厨房净水器的功用区分愈加明白和仔细,依据日常家庭用水的习气,细分出满足日常洗菜和洁净用水的“入户预过滤”或“粗过滤”净水系统,满足饮用水净化需求的“直饮”净水,以及用于洗漱的“软水”等。消费者可以依据本人对水质净化局限和水平来合理选择。

贝诺特净水器

贝诺特净水器

  据相关资料数据显示,从本年年初开始,我国净水器销售就明显增加,每个月同比增幅到达30%至50%。和从前相比,本年净水器新品过滤性更好,样式更时髦,售价在2000元左右的净水器销量最好。据家用净水器十大品牌排名第一的贝诺特净水器相关负责人透露,当前购置净水器的主要人群在30岁以上,有较强买力的中产阶级为主。“他们更注重家人健康,所以就会使其购买净水器的可能性增加。”

  净水器行业成“旭日”

  据贝诺特净水器公司透露,当前我国饮水平安首要存在五方面问题:

  1是有些当地的水源污染,处于微污染到中度污染的边缘;

  2是水质规范有待进步;

  3是一些管道老化致使输水路子发作二次污染;

  4是有些当地自来水加工技术没有改进,难以顺应当时水质情况;

  5是一些瓶装水存在平安问题,且瓶装水也易形成高能耗和重污染。

  据记者从一些家电家居卖场得悉,和上一年同期比拟,净水机销售额增幅高达百分之30%到50%,为了提升健康生活质量,许多家庭都购置了净水器,与桶装水相比,净水器给人们的生活带来了更多的便利和健康生活的新体验。

  “滤芯”好坏关系水的质量

  当前,市场上的净水器外形可谓丰厚多彩,但是这些对于消费者来说不是最主要的。“假如净水器质量不过关,优质水也有能够被污染。”据贝诺特技术总监告诉记者,净水器基本的过滤原理是经过内置滤芯到达净化水质的目标,所以滤芯质量的好坏,直接关系到水的质量及净水器运用寿命。

贝诺特净水器

贝诺特净水器

  据引见,当前滤芯的过滤资料首要是超滤膜

  食品级超滤膜,即中空纤维膜。这个技术是21世纪高新科技的研发物,广泛运用于家庭净水技术,目前该技术具有过滤精度高,使用寿命长,2013年10月成功研制出行业独创“食品级抑菌PAN合金超滤膜”,先后荣获美国QCA水质协会认证、CE欧盟标准认证、美国NSF认证。研发队伍所开发的一系列“智能”净水产品引入中国市场;而第二种是反浸透膜,普通运用在纯水机中,过滤后的水简直同等于蒸馏水,但这种方法特点是比拟浪费,按业界说法,一升自来水过滤后仅剩1/3升;另外一种就是当前市场上比较常见的活性炭,这种技术是很成熟了,使用也比较广,但会存在饱和问题,需要实时净洗,就我国当前水质情况来说,大约一年左右就要改换两次~三次滤芯。

  贝诺特解说家庭家里需不需要安装净水器!近年来,水污染事件屡见不鲜,水源中的有机污染物,特别是常规处理难以去除的微量有机物,将影响人体健康,为解决饮水对人体健康的危害,一些城市不惜投入巨大人力、财力和物力,从远距离调集未受污染的原水,这不仅构成经济重压,而且有悖于经济规律,因为100多年来传统的给水处理工艺对于水中有机物非但不能有效去除,反而可能产生有害的氯化消毒副产物。所以居民家庭中安装终端贝诺特家用净水器,将大大保证了家庭的饮水安全,保证家人饮水健康,因此安装家用净水器是非常有必要的。

加盟管家

小林

十二年资深加盟管家,一对一加盟指导
我要招商 我要加盟 加盟
预算